Gourmet.

Bruschettas

Imagem

Felipe Menezes
Sem avaliação
Seja o primeiro a comentar.

Ingredientes

  • 300gr tomate cereja
  • 100ml azeite
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Manjericão fresco (a gosto)
  • 150ml mussarela de búfala

Modo de preparo

  1. Coloque os tomatinhos no forno junto com o azeite e sal e orégano por aproximadamente 20min. Reserve
  2. Corte a mussarela de búfala em cubos, misture com os tomatinhos e disponha sobre as fatias de pão levemente tostados.
  3. Leve ao forno para derreter a mussarela e cubra com manjericão fresco.
PUBLICIDADE
Seja o primeiro a comentar.
ComentarComentar

Serviços.

Assinatura

Tenha seu jornal sempre na mão

Confira nossa Edição Digital

Classificados

Encontre o que você procura

Empregos

Temos um trabalho para você

Hoje temos vagas disponíveis