Gourmet.

Salgado maromba

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Ingredientes

  • 450g de frango desfiado
  • 450g de mandioca cozida
  • 6 colheres de sopa de água
  • temperos à gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 1 beterraba ralada
  • 1 gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

  1. Amasse a mandioca adicionando as 6 colheres de sopa de água aos poucos (dependendo da textura, pode ser necessário que se adicione mais ou menos). 
  2. Em seguida, misture o frango desfiado à mandioca, até que forme uma massa homogênea. Leve ao congelador por aproximadamente 20min (isso fará com que a massa se torne mais fácil de modelar, mas jamais deixe a massa congelar).
  3. Faça bolinhos (ou o formato que preferir). Se desejar e for o caso, adicione o recheio no centro da massa. Por fim, pincela a gema de ovo por cima.
  4. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20min em temperatura de 250°C.
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