Gourmet.

Pizza de liquidificador

Imagem

Sem avaliação
Seja o primeiro a comentar.

Ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
  • Sugestões de recheios:
  • Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
  • Atum ou sardinha com cebola picadinha
  • Frango desfiado e temperado a gosto
  • Palmito

Modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa;
  3. Acrescentar o recheio;
  4. Colocar o restante da massa por cima;
  5. Espalhar bem. (Por ser mole, a camada de massa fica fina, mas ainda assim cresce);
  6. Polvilhar queijo parmesão e orégano;
  7. Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure;
  8. Importante: não abrir o forno antes do tempo para que não murche
PUBLICIDADE
Seja o primeiro a comentar.
ComentarComentar

Serviços.

Assinatura

Tenha seu jornal sempre na mão

Confira nossa Edição Digital

Classificados

Encontre o que você procura

Empregos

Temos um trabalho para você

Hoje temos vagas disponíveis