Gourmet.

Pão de queijo mineiro

Imagem

Sem avaliação
Seja o primeiro a comentar.

Ingredientes

  • 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
  • 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
  • 2 copos de (americano)de leite (300ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar

Modo de preparo

  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande;
  2. À parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo;
  3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas;
  4. Deixe esfriar.
  5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição;
  6. Untar as mãos com óleo, se necessário;
  7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada;
  8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido;
  9. Assar até ficarem douradinhos.
PUBLICIDADE
Seja o primeiro a comentar.
ComentarComentar

Serviços.

Assinatura

Tenha seu jornal sempre na mão

Confira nossa Edição Digital

Classificados

Encontre o que você procura

Empregos

Temos um trabalho para você

Hoje temos vagas disponíveis