Gourmet.

Lasanha de carne moída

Imagem

Sem avaliação
Seja o primeiro a comentar.

Ingredientes

500 g de massa de lasanha

500 g de carne moida

2 caixas creme de leite

2 ou 3 colheres de manteiga

2 a 3 colheres de farinha de trigo

500 g de presunto

500 g de mussarela

Sal a gosto

2 copos de leite (mais ou menos)

1 cebola ralada

3 colheres de óleo

1 caixa de molho de tomate

3 dentinhos de alho amassados

1 pacotinho de queijo ralado

Modo de preparo

  1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
  2. Existem massas que não precisam de cozimento
  3. Molho à bolonhesa:
  4. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve

Molho branco: Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa;

Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue

Montagem: Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado;

Levar ao forno para gratinar e servir.

PUBLICIDADE
Seja o primeiro a comentar.
ComentarComentar

Serviços.

Assinatura

Tenha seu jornal sempre na mão

Confira nossa Edição Digital

Classificados

Encontre o que você procura

Empregos

Temos um trabalho para você

Hoje temos vagas disponíveis