Gourmet.

Molhos para sanduíches com maionese

Imagem

Divulgação
Sem avaliação
Seja o primeiro a comentar.

Ingredientes

Maionese com páprica

4 colheres (sopa) de maionese 

1 colher (café) de páprica picante

1 colher (chá) de salsa picada

Maionese com curry

4 colheres (sopa) de maionese 

1 colher e meia colher (chá) de curry em pó

meia colher (sopa) de suco de laranja

Club Sanduwich

2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S

3 fatias de pão de forma

2 folhas grandes de alface-americana rasgadas

1 tomate pequeno cortado em rodelas

4 fatias de peito de peru

2 fatias de queijo estepe

2 tiras de bacon assado

Modo de preparo

  1.  Em uma tigela, coloque a maionese, a páprica e a salsa. Misture bem. Reserve.
  2.  Em outra tigela, coloque a maionese, o curry e o suco de laranja, e misture bem. Reserve.
  3.  Passe metade da maionese em um dos lados de todas as fatias de pão, leve-as à frigideira pré-aquecida com o lado da maionese virado para baixo e deixe tostar em fogo baixo por 2 minutos. 
  4. Vire, espalhe a maionese restante do outro lado e deixe tostar por 2 minutos.
  5.  Retire do fogo e disponha sobre uma das fatias metade da alface rasgada, 3 rodelas de tomate, 2 fatias de peito de peru, 1 fatias de queijo estepe, 1 tira de bacon e cubra com outra fatia de pão. Repita o mesmo processo, fazendo a segunda camada do sanduíche.
  6. Sirva acompanhado dos molhos reservados.
PUBLICIDADE
Seja o primeiro a comentar.
ComentarComentar

Serviços.

Assinatura

Tenha seu jornal sempre na mão

Confira nossa Edição Digital

Classificados

Encontre o que você procura

Empregos

Temos um trabalho para você

Hoje temos vagas disponíveis