Gourmet.

Queijo brie com geléia de damasco

Imagem

Divulgação/Oba Hortifruti
Sem avaliação
Seja o primeiro a comentar.

Ingredientes

150 gramas de queijo brie

130 gramas de damasco

½ xícara (chá) de açúcar demerara

120 ml de água quente

1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  1. Deixe o damasco de molho na água quente por 30 minutos
  2.  Escorra o damasco, reservando a água
  3. Em um processador, bata o damasco rapidamente
  4. Em uma panela, misture o damasco triturado, o açúcar e a água do damasco, levando ao fogo baixo e deixando refogar por cerca de 8 minutos
  5. Depois, adicione o suco de limão e deixe apurar por mais 5 minutos, sempre em fogo baixo
  6. Desligue o fogo. Nos últimos 5 minutos da preparação da geléia, coloque o queijo brie (inteiro) em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 5 minutos, esse tempo é apenas para aquecer levemente
  7. Retire o queijo do forno coloque parte da geleia por cima
  8. Deixe um potinho com o restante da geléia ao lado e sirva com torradinhas.
PUBLICIDADE
Seja o primeiro a comentar.
ComentarComentar

Serviços.

Assinatura

Tenha seu jornal sempre na mão

Confira nossa Edição Digital

Classificados

Encontre o que você procura

Empregos

Temos um trabalho para você

Hoje temos vagas disponíveis