Gourmet.

Fettuccine ao molho de emmental e limão

Imagem

Divulgação/ Oba Hortifruti
Sem avaliação
Seja o primeiro a comentar.

Ingredientes

500 gramas de fettuccine integral

150 gramas de queijo emmental ralado grosseiramente

400 gramas de creme de leite fresco

Suco de 1 limão siciliano

Raspas de 1 limão siciliano

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Encha uma panela com água e leve ao fogo
  2. Quando levantar fervura, coloque o fettuccine e deixe cozinhar al dente
  3. Escorra a massa
  4.  Aqueça o creme de leite em uma panela e adicione o queijo
  5. Assim que derreter o queijo, acrescente o suco de limão
  6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  7. Monte em uma travessa a massa com o molho por cima e decore com raspas de limão.
PUBLICIDADE
Seja o primeiro a comentar.
ComentarComentar

Serviços.

Assinatura

Tenha seu jornal sempre na mão

Confira nossa Edição Digital

Classificados

Encontre o que você procura

Empregos

Temos um trabalho para você

Hoje temos vagas disponíveis