Gourmet.

Salmão ao creme de queijo

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Divulgação Tirolez
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Ingredientes

4 postas de salmão (800 g)

2 colheres (chá) de sal (8 g)

polpa de 1 maracujá (60 g)

2 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez (26 g)

1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez (250g)

Modo de preparo

Tempere os filés de salmão com 1 ½ colher (chá) de sal.

Passe a polpa do maracujá na peneira, reservando as sementes.

Em uma frigideira grande (preferencialmente antiaderente) em fogo alto, derreta a manteiga e coloque duas postas com a barriga virada para baixo, deixando por 4 minutos, ou até que estejam bem douradas. Vire as postas com uma espátula reta e deixe por mais 4 minutos, ou até dourar a pele.

Retire os salmões, conservando-os quentes, e repita o procedimento para as outras duas postas.

Na mesma frigideira, coloque o creme de queijo e a polpa de maracujá e misture, mexendo até aquecer. Tempere com o restante do sal e acrescente as sementes reservadas.

Sirva cada posta de salmão regada com o molho de maracujá, acompanhada de uma salada.

Variação: substitua a polpa por ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (100 ml).

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