Gourmet.

Salada com manga

Imagem

Hellmann's/Divulgação
Sem avaliação
Seja o primeiro a comentar.

Ingredientes

10 folhas de alface crespa cortada em tiras
1 cebola pequena cortada em tiras
5 bastões de kani kama
meia manga cortada em tiras
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Light
2 colheres (sopa) de cebolinha
1 colher (chá) de vinagre balsâmico

Modo de preparo

Em uma saladeira grande, distribua a alface, a cebola, o kani kama e a manga. Reserve.

À parte, em uma tigela, misture a maionese HELLMANN'S Light, a cebolinha e o vinagre. Coloque sobre a salada e sirva a seguir.

Variação: Se preferir, substitua a alface por meio maço de agrião.

PUBLICIDADE
Seja o primeiro a comentar.
ComentarComentar

Serviços.

Assinatura

Tenha seu jornal sempre na mão

Confira nossa Edição Digital

Classificados

Encontre o que você procura

Empregos

Temos um trabalho para você

Hoje temos vagas disponíveis