Gourmet.

Legumes grelhados ao molho de ervas

Imagem

Sem avaliação
Seja o primeiro a comentar.

Ingredientes

4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S

2 Colheres (chá) de salsinha fresca picada

2 colheres (chá) de manjericão fresco picado

1 colher (chá) de alecrim fresco picado

1 abobrinha italiana média cortada em rodelas

1 berinjela grelhada média cortada em rodelas

1 tomate grande cortado em rodelas

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN’S, a salsinha, o manjericão e o alecrim, e misture bem. Reserve.

Grelhe os legumes na churrasqueira, dos dois lados, até ficarem dourados.

Disponha os vegetais em um prato e sirva acompanhando o molho.

PUBLICIDADE
Seja o primeiro a comentar.
ComentarComentar

Serviços.

Assinatura

Tenha seu jornal sempre na mão

Confira nossa Edição Digital

Classificados

Encontre o que você procura

Empregos

Temos um trabalho para você

Hoje temos vagas disponíveis