Gourmet.

Pão de alho

Imagem

Sem avaliação
Seja o primeiro a comentar.

Ingredientes

1 colher (chá) de óleo

3 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S 

1 colher (chá) de manteiga sem sal

1 colher (chá) de salsinha fresca picada

2 unidades de pão francês

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho até que fique dourado. Retire do fogo e espere esfriar.

Em um recipiente, misture a maionese HELLMANN’S, a manteiga, a salsinha e o alho frito até ficar homogêneo. Reserve.

Corte os pães em 5 fatias no sentido da largura, sem deixar que elas se separarem.

Distribua a mistura de maionese reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.

Embrulhe os pães no papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 10 minutos, ou até dourarem. Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, prepare o pão de alho no forno. Disponha os pães já recheados (sem o papel alumínio) em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos, ou até que os pães dourem.

PUBLICIDADE
Seja o primeiro a comentar.
ComentarComentar

Serviços.

Assinatura

Tenha seu jornal sempre na mão

Confira nossa Edição Digital

Classificados

Encontre o que você procura

Empregos

Temos um trabalho para você

Hoje temos vagas disponíveis