Gourmet.

Penne alfredo do restaurante Universal

Imagem

Reprodução
Sem avaliação
Seja o primeiro a comentar.

Ingredientes

  • Creme de leite fresco
  • Penne pré cozido
  • Queijo parmesão ralado grosso
  • Filé Mignon cortado em finos pedaços
  • Manteiga 
  • Shimeji
  • Cogumelo Paris
  • Caldo de carne
  • Molho inglês
  • Cebolinha
  • Pimenta preta

Modo de preparo

  1. Para fazer o macarrão, coloque em uma frigideira o creme de leite fresco e o queijo parmesão. Adicione o macarrão, sal e deixe cozinhar. 
  2. Em outra frigideira, coloque manteiga derretida e deite os pedaços de filé mignon até ficarem ao ponto. Tire da frigideira e reserve. 
  3. Ainda na mesma frigideira onde a carne foi preparada, adicione o shimeji, o cogumelho paris, caldo de carne, o molho inglês e o sal. Misture bem. Adicione um pouco de creme de leite, apenas para dar consistência. Adicione a cebolinha.
  4. Coloque 1 colher de sopa de manteiga no penne e misture um pouco mais. Sirva com o molho sob a carne. 
PUBLICIDADE
Seja o primeiro a comentar.
ComentarComentar

Serviços.

Assinatura

Tenha seu jornal sempre na mão

Confira nossa Edição Digital

Classificados

Encontre o que você procura

Empregos

Temos um trabalho para você

Hoje temos vagas disponíveis