Gourmet.

Tagliatelle ai Gamberone

Imagem

Reprodução
Sem avaliação
Seja o primeiro a comentar.

Ingredientes

  • 5 camarões GG
  • Azeite Extra Virgem
  • Alho
  • Talharim
  • 1/2 cebola branca
  • Salsinha

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o alho e deixe até começar a dourar. Acrescente a cebola e os camarões. Coloque uma pitada de sal e refogue bem, até o camarão sentir o gosto. O ponto do camarão é quando ele ficar rosa. 
  2. Adicione o talharim cozido ao camarão, ainda na frigideira. Misture bem. Acrescente a salsinha. Deixe curtir o gosto. 
  3. Na hora de servir, coloque pimenta rosé e salsinha por cima. 
PUBLICIDADE
Seja o primeiro a comentar.
ComentarComentar

Serviços.

Assinatura

Tenha seu jornal sempre na mão

Confira nossa Edição Digital

Classificados

Encontre o que você procura

Empregos

Temos um trabalho para você

Hoje temos vagas disponíveis